Соцветие 46
чтобы завтра раскрыться в соцветии,
Свежий воздух впитать, ощутить новой
силы приток.
Странный праздник настал - моё
сорока-шестилетие,
Вот такой повод жить, а вот мне бы
свернуться в комок.
Мне совсем не понять,
раздражаюсь друзей поздравлениям.
И не срок же совсем, ещё так далеко до конца.
Стал совсем одинок, не могу излечить я "ранения",
Постигал все с трудом, и всегда не хватает отца.
И бокалом шампанского вспеню
ошибок осадок.
Маме я улыбнусь, на детей посмотрю я гордясь.
Пусто мне, в моем сердце бедлам, а в
душе беспорядок.
Серой тенью, как хищник, удача
мелькнула крадясь.
Мне б быстрее уснуть и проснуться
желаньем заряженным.
Завтра мой новый год и надежды
начнутся с нуля.
В новой битве с судьбой мне доверено
самое важное
Всем дарить доброту, лишь соцветия вид
сохраня.
19.10.2018
Свидетельство о публикации №119081803514