Не стоит восхвалять красивые слова!
Они верны, но все они не ваши.
От чьей-то правды "пухнет" голова,
Советов счастья или полной чаши.
Не нужно принимать законы на свой счёт!
Все те, кто их писал, мудры лишь в мыслях.
У каждого свой мир, куда он понесет?
Предугадать события нет смысла.
Живите так, как сердце вас ведёт
И поступайте с совестью в тандеме!
Пускай затянет вас круговорот
Задач, ошибок и судьбы решений.
А "не вестись" на умные слова
Научит опыт внутреннего мира.
Довольно "песен", лишь любовь права!
И хватит жить чужим умом кумира!
24.10.2018
Свидетельство о публикации №119081803475