ПэлтрИфэнтная функция обобщение синусоидальной
К дэквАбэрнтным («атомарным» ) структурам –
не годится синусоидальная функция –
А годится её обобщение
- пэлтрИфэнтная функция
То есть синусоидальная функция – это есть –
проэкция от пэлтрИфэнтной
Взаимосвязь синуса и пэлтрИфэнта -
- диэнфэлкдинбирнт -
Теперь – обобщение тангенциальной функции –
Прежде всего – связь по определениям синус и тангенс –
Противоречива
Меняем определение – тангенс –
- таэлпрэсвэлвэст -
Теперь обобщение этой функции –
- пэфтэдвистэкнэвлосталпт -
И – взаимосвязь функций – таэлпрэсвэлвэст -
и её обобщённого варианта
- дэуфэнвэппунсфээфт -
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081800347