Счастливая женщина красива была

Счастливая женщина красива была...
Всю горечь выпила до дна-
Болезней, чужой страны перелом,
Пепел счастья, Надежды облом...

Счастливая женщина-
Работа до слез,
Красивая женщина-
Во сне у берёз...

Счастливая женщина красива была-
Из плена иллюзий давно отошла
И вырвала силой себя
Из  Черного небытия...

Красивая женщина счастлива была!


Рецензии