***
Жизнь – такой коварный случай:
Бьёт нежданно, что бежишь
Прочь, стремглав, потом промучась,
Возвращаешься… Вот жизнь!
Вот дела, тревоги, страсти!
Кто есть кто и что почём?!
Жизнь – обман с начинкой счастья,
Так с обманом и живём,
Так – привычней и родней;
С правдой – зримей и больней…
09.12.1981 Ленинград
Свидетельство о публикации №119081803436