Какова любви цена?

Там, где редеют поцелуи,
Там прекращается любовь.
И привкус на губах глазури
Горчит, густеет в венах кровь.

Обман царит, мутнеет разум,
Степенно тлеет в искрах страсть,
И боль души накроет сразу,
Разлука близится крадясь.

Остановить себя не в силах,
Покрыты пеленой глаза.
А были же друг другу милы,
Ну а теперь вот-вот гроза.

Кто прав и кто же здесь безумьи?
Кому так выгодна война?
Я обращаюсь к тем, кто любит:
Так какова любви цена?

01.11.2018


Рецензии