Васильковое поле

Васильковое поле...
Детства глаза-
Лес и воля,
Где все нам льзя...

Васильковое поле-
Забыть нельзя...
Сачок и стрекоза,
Солнце и раздолье.

Я прижму их к душе
Кусочки неба в цветах,
Чтобы вспомнилось мне
Счастье в наших руках...


Рецензии