Космический вокзал

Одна семья решила улететь
Не в Турцию не в Индию а в Космос
Одна семья решила посмотреть
На новый мир (я говорю серьёзно)
Они построили космический корабль
Не знаю из чего да и неважно
Собрали вещи устремились в даль
Покинули свой быт многоэтажный
Отец собака кот и попугай
Два сына дочка бабушка и мама
И вот летят глядят по сторонам
Как будто в центр небесного экрана
Одна семья решила полететь
На потолке приклеивая звёзды
Что бы с дивана в Космос посмотреть
Так могут все (я говорю серьёзно))
Наклейте звёзды в тюбики еду
Скафандры сшейте из чего не важно
И устремляйтесь в неба синеву
И Космос повстречается однажды
В любой квартире есть такой портал
Если накрыться звёздным одеялом
У нас внутри космический вокзал
Он в самом сердце в центре всех вокзалов


Рецензии