Вечер
Долгожданная свежесть,
Прикасаясь к лицу слегка
Испытать твою нежность.
Огни ,огни кругом
Уже дремлет город
И мы в ночь войдём,
Заглушая усталость и голод.
Голод свободы-
Никому не должна,
Но залиты броды
И я как всегда одна.
Очень деньги нужны,
Чтобы уже не должны
И свободно вздохнуть,
Под березкой вздремнуть.
Бремя это не даёт дышать
Идти и бежать
Туда ,куда рвётся душа,
Где жизнь для меня хороша.
Но видно только в сказках
Золотая рыбка одарит,
Жить в свободе и ласках
Надежды манит магнит.
Свидетельство о публикации №119081803412