Мы себе подчинили ненастья
Меня тянут к тебе вихри снежные,
Пусть сдувает страстей ураган,
Ты поймаешь меня в губы нежные.
Утону в глубине твоих глаз
Ты пучина моя, что не выплывешь!
Я люблю всю тебя без прикрас,
Часть меня - не отделишь, не вырежешь!
И гроза, салютуя тебе,
Сверкнет молнией с должным почтением.
Ты стихия в моей голове -
Вихрь красок с весенним цветением.
Мое солнце делю я с тобой,
Каждый луч есть любви проявление.
Свет его, что увенчан зарей,
Греет нас, хоть бывают затмения.
Пусть бураны, пусть дождь, пусть жара,
Мы себе подчинили ненастья.
И любовь - испытаний пора,
В ней на век закалим наше счастье!
17.08.2019
Свидетельство о публикации №119081803323