Утихли бури

Утихли бури,
Волненье спало.
Я успокоилась.
И засияла.

К чему печалиться,
И ждать в надежде.
Ты не придешь,
Любимый, нежный.

Ты так решил.
Я принимаю.
Люблю как прежде.
Но не страдаю.

Я благодарна,
За все, что было.
Вседь это чудо-
Мы любили.


Рецензии