Сказка

Перед сном, наклонив к тебе голову

Расскажу тебе сказку я шепотом.

Было в жизни и грустно и здорово…

Знаешь, все к нам приходит с опытом.

Научили года – видеть главное.

Оставлять только самое ценное.

Видеть истину, пусть и не явную.

Оставаться собой, неизменною.

Знаешь, путнику тропы не близкие

Лягут гладью, под ноги усталые.

С осторожностью ты подыскивай

С кем пройдёшься по жизни за руку.

Перед сном я спою тебе песню…

Будет счастье…  не нужно загадывать.

Сохранить огонек выйдет, если…

К сердцу холода не прикладывать.


Рецензии