Все проходит

Ты заразил меня болезнью равнодушья.

По тише, Юлька. Больше не реви.

Мне нынче невообразимо душно

От этой недоделанной любви.

Ты сделал меня снежной королевой.

По легче Юлька. Больно – потерпи!

На право смотришь, или же на лево.

Мне безразлично. Есть глаза – смотри!

Сполна ты утолил мой женский голод.

Заглохни Юлька, прекрати рыдать!

Сегодня… источаю лютый холод.

Сегодня… мне на это наплевать!

Ты научил меня, как выжить не скучая.

Поменьше, Юлька, ласковых речей.

По имени меня не называя,

Как был - «Не мой», так и уйдешь - «Не чей».


Рецензии