Кое-что о любви...
Ну и конечно, грешною.
Бывает неразборчивой
И не совсем сговорчивой.
И страстной, и напрасной,
Случается - опасной.
У всех бывает первою,
Но для кого-то стервою.
Для многих - не свершённой,
А для иных - законной.
У юношей - стеснительной,
У ветреных сомнительной.
Случайной, сумасшедшей,
И вовсе не пришедшей.
Мы ждём её и...губим.
А кажется, что любим.
Но мучим, растлеваем,
На произвол бросаем.
И до конца не знаем,
Что мы в любовь играем!
Свидетельство о публикации №119081803252