Жить всегда интересно...
Стоит это понять.
Всё, что нам неизвестно,
Нам дано постигать.
Хватит думать о хлебе,
Жизнь всегда хороша.
Взмахи крыльев - ты в небе:
Просветлеет душа.
Проникая в глубины
Знаний, тайны открыв,
Воспарится с низины,
Высоту покорив.
Жить всегда интересно,
Надо только понять.
Проникай в неизвестность,
Начинай узнавать.
18.08.2019
Свидетельство о публикации №119081803229
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.03.2021 09:32 Заявить о нарушении