Ввысь

Я спокоен, будто Будда, не боюсь.
Оседлав волну космических потоков,
Направляюсь сердцем мягко ввысь,
Я лечу влекомый завещанием пророков.

Я хотел, хочу и буду, вот я здесь.
Что сейчас, то пробуждает
Чувства. Сладкое варенье
Растекается и наслаждает,
Вызывает бурю и распространяет
По артериям сознания, а тучи
Не мешают, освежают, поливают,
Окропляют всходы и толкают,
Прорастают стебли ввысь.

Я безумен, потому что волю не остановить.
Сколько противоположности бы ни дрались,
Неважно, когда на полную ты хочешь Жить,
Когда переполняет и уносит мягко ввысь.

18.08.2019 г.


Рецензии