Горькое жизни вино
А бежит словно угорелый поток...
Живём, любим ,надеемся сиюминутно,
Годы уходят ,как не выплаченный оброк.
И все сильнее жажда жизни-
Так ещё хочется жить!
Мы ,не готовые к тризне,
Будем ещё надеется и любить!
Любить может и не человека,
А просто жизнь в переплетах её
И так от века до века
Пьём горькое жизни вино!
Свидетельство о публикации №119081803176