Я всегда горю тобой
Вздрагиваю от звонка телефона.
Вдруг ты.
Нет.
И я натянутой струной звеню.
Любимый.
Любимый.
Мыслю тебя.
И вот готова звонить...
И не звоню.
И так весь день.
И завтра будет тоже.
И послезавтра,
И неделя пройдет.
И вот уже -пол года.
Сколько так я выдержу?
Наверное, много.
Я умею ждать.
Долго.
Только бы ты пришел-
На миг.
Я сотку из этих мгновений
Невесомую ткань,
Буду по ночам ею укрываться,
Рыдая в нее,
Счастливо смеяться.
Там,
Под моею подушкой,
Она хранится,
Мягкая,
Невидимая,
Мокрая от слез.
Свидетельство о публикации №119081803175