Давайте!!!
И просыпаясь утром - всегда улыбаться!!!
Всем - добрые слова всегда дарить!!!
В друг друге - ни на миг не сомневаться!!!
Давайте - Честными Мы будем до конца!!!
В признаниях любви и в отношеньях просто!!!
И пронесём всё это - сквозь года!!!
Чтоб только в Лучшее - Мы верили лишь после!!!
Давайте ни Кого - не обижать!!!
А если вышло вдруг?!. То сразу - извиняться!!!
В беде друг другу, в горе - помогать!!!
Лишь к Лучшему - всё время изменяться!!!
Давайте станем - Все Природу охранять!!!
Беречь что есть вокруг и этим наслаждаться!!!
Людей вокруг - так нужно воспитать!!!
Привить - любовь к Природе постараться!!!
Давайте никогда - не злиться, делать зла!!!
Стараться Добрыми - всё время оставаться!!!
И Верить в то - что сбудется Мечта!!!
Она у Всех, всегда - начнёт осуществляться!!!
Давайте ото Всех - тайком не богатеть!!!
Делиться поровну - чтобы у Всех всё было!!!
По справедливости - купить что захотеть!!!
Счастлив чтоб был Народ и улыбался мило!!!
Давайте без войны - решать любой конфликт!!!
Договориться ведь - куда на много проще!!!
Война любая Зло - Душа всегда болит!!!
Не излечить Её - Нам не сейчас, не после!!!
Давайте завистью - нигде, ни в чём не Жить!!!
А просто радуясь - смотреть в глаза друг другу!!!
Жизнь ведь Хорошая и нужно Добрым быть!!!
Земля вращается - который век по кругу!!!
Давайте всё плохое - позабыв!!!
Начнём всю Жизнь с нуля - ведь это не так сложно!!!
Что раньше было - всё и Всем простив!!!
Начать Жить заново - ведь это всё возможно!!!
Давайте Жизнь ценить - Она не зря дана!!!
Пусть даже крохотной - любой, какой букашки!!!
Земля ведь вся - не просто Создана!!!
Весь Мир вокруг Живой - не просто на бумажке!!!
Давайте сочинять - лишь о Добре стихи!!!
А песни если петь - то только о Хорошем!!!
Не гнать а Жить - все Прожитые Дни!!!
Лишь с настроением - всегда, везде погожем!!!
Давайте не боясь - друг другу помогать!!!
И не просить взамен - оплаты за услугу!!!
Гостей всегда - с улыбкою встречать!!!
Не облачаясь - в ложную кальчугу!!!
Давайте Жить!!! Не нужно - выживать!..
Мы Сами сделали - свою всю Жизнь такою!!!
А на ошибках всех - уроки извлекать!!!
Работу проводить - над каждою Судьбою!!!
Давайте прочитав - станем чуть-чуть Добрей!!!
И улыбнувшись вновь - на Мир смотреть открыто!!!
Ведь предстоит Нам Всем - исправить Мир скорей!!!
Добро уже в пути - оно не позабыто!!!...
Свидетельство о публикации №119081803174