Осенний день

Прощаясь, бабье лето
Прощает всё.
Заветные секреты
Ему несём.
         Пусть непогоды рядом
         Стальная тень
         С дождём, быть может, с градом…
         Но этот день!
Предоставляю профи
Писать о нём.
Упомяну лишь кофе,
И мы вдвоём.


Рецензии