Семь лет. Медная свадьба
победно про медные трубы.
И наш поцелуй в губы
угоден Богу.
Так начиналась лила, проект.
Время – скакуном строптивым.
Мы ковали подковы живо –
Медный век.
Электропроводка дома из меди,
электроны бегут чудно.
И наш воспалённый рассудок
в любви заповеден.
Я знаю медный водопровод,
теплом наполняет очаг.
Это регистр, разводка, стояк
наших природ.
Можно в шкафах найти посуду,
в шкатулках – меди презренной…
Всё приберёт Мара-Морена.
Любви не избуду.
Сегодня медью озаряет щёки,
поют медные горны –
стяжаем нашу соборность
вожделея истоки.
2019
А.П.
Свидетельство о публикации №119081803166