Июнь-июнь
Палящим зноем напоенный.
С многоголосием пичуг,
Заботами не утомленных.
До выси сердцем дотянусь
И, жаждущим восторга взором,
Над изумрудным косогором
Бесшумным облаком промчусь.
Я свежую красу полей
Познаю загоревшей кожей,
А волны трав и зыбь морей
В своих волнениях так схожи,
Как парус ветреный вдали
Осинник листьями полощет,
Как сказочные корабли
Стоят березовые рощи.
Теней узоры облака
Расписывают на равнинах
И жаль, что это всё - пока
Стою одна посередине.
Июнь 2005
Свидетельство о публикации №119081803163
☀️🦋🌿🌼🐞☘🌹🐝🍃🌷☀️
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 28.12.2020 17:39 Заявить о нарушении
Анна Романова 15 28.12.2020 20:30 Заявить о нарушении