Больше тебя видеть не хочу!

Реальная история обманутой любви.

Голову кладёшь мне на колени
И в слезах молишь меня прости
Нет ни капли у меня сомнений
Что любовь пытаешься спасти

Говоришь случайно получилось
Сам тебя в постель он затащил
Ты сопротивлялась, рвалась, билась
Из твоих последних женских сил

Что нив чём совсем не виновата
Любишь и желаешь лишь меня
Ждёт за секс его теперь расплата
И по адвокатам беготня

То что уголовку возбудили
Жизнь испортит грязная статья
Может и свидетели там были
Не смеши ты глупостью меня

Я его давно прекрасно знаю
Он до свадьбы клинья подбивал
Ты его лишь только обвиняешь
Только он кино мне показал

Я хотел набить сначала морду
Но когда услышал:"Только мой!"
И любимый, ты сказала твёрдо
Хочешь стану я твоей женой?

Что, давай посмотрим сцену вместе
Этот мальчик хитрый ловелас
Покупает долларов за двести
Съёмка есть и в профиль и в анфас

Так что эти слёзы бесполезны
Я тебе такого не прощу
Фильм прими в подарок, будь любезна
Больше тебя видеть не хочу!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии