Не вся правда о ДВФУ

( моему родному Дальневосточному федеральному университету посвящается)

Многострадальный и родной ДВФУ!
Сменил ты ось московским "очередником"...
Держись на острове, на Русском, на плаву;
И не прикидывайся, друг мой, "бедняком".

В тебя "вливали", и вольют еще не раз.
На эти "моющие" средства от души
Возможно сделать очень много, без прикрас!
Вот только вовремя "пожары" все туши!

Ты не нашел еще пока свое "лицо"-
Масоны лихо тебя взяли в оборот...
Когда найдешь "иглу" ты, раздавив "яйцо",
Узнаешь, кто работал на тебя, как "крот".

В тебе  огромный  не раскрыт потенциал,
Вот только  Правду не разменивай на ложь!
Ты под чужую "дудку" плохо танцевал,
Сор из избы не вынося. Так подитожь,

Чего добился ты, в "молчанку" проиграв,
На Русском острове,  заморским  всем "друзьям",
Свободный голос  "пресмыкающим" предав?!!
Пока  ты в "луже",   и не выбрался из "ям"...

Ты научил меня искусству понимать
Причинно - следственных пружин "секретный код".
И гласу совести попристальней внимать,
Часов Небесных чуя мерный тихий ход.

Всей правды о ДВФУ  в архивах нет!
Студентам вешают "лапшу" еще пока.
А  ФСБ и ГРУ едят свой хлеб,
Но каждый день включает кто-то "дурака"...

Совет ученый! Я сочувствую тебе!
Тебя свернули, как могли, в "бараний рог"!
Но каждый знает, кто "кузнец" в своей судьбе,
И получает свой заслуженный урок.

Благодарю тебя, Восточный Универ,
За встречи с искренними добрыми людьми!
За Школу ИКС, и "по понятиям" пример;
За "трубку мира", "бумерангом" что дымит...

Желаю ректору, назначенному вновь,
Поменьше врать, ( пардон, пиар! ), щадя народ.
ДВФУ! Всё видит Царь! Храни Любовь!
Да не летят каменья пусть в твой "огород".

Преображайся, с преподобными дружа!
С надеждой смотрит на тебя Россия - Мать!
Преподаватели, на ладан чуть дыша,
Научат Родину любить и понимать!

18 августа 2016 года от Рождества Христова
Канун Преображения Господня
Москва


Рецензии