Слёзы твои- росой утренней...

Слёзы твои-росой утренней
Упадут на цветы, травы.
В дымке предрассветной свежести
Испарятся туманом.

Грудь наполнится радостью,
Новый день сверкает красками.
Солнце огненным шаром катится.
Ты встречаешь его благостно.

Сияя цветами радуги,
Встретишь новое с благодарностью.
Мир к тебе прикоснется ласково.
Я верю.Я знаю.


Рецензии