Не осуждай...
Из грязи вынув рот,
Интриги жалкие плетя,
Других бросая в пот?
Никто не смеет поперек
Взглянуть, или сказать, -
От жизни получить урок
Такая благодать!
Никто из нас не есть пророк
В Отечестве своем,
Ошибок на плечах мешок
Мы сами понесем...
18.08.19г.
Свидетельство о публикации №119081803040