Поющая

ЗНАЮ, ЗНАЮ,
И БЕЗ ВАШЕЙ ЛОЛИТЫ,
КАК ДЕМОНЫ ПРОЗАИКА.,
       ПИСАТЕЛЯ,
                ПОЭТА,
ЭССЕИСТА,
           ПЛОДОВИТЫ..,

КАК,
 АХ ТЫ, ТВОЮ МАТЬ,
НЕТ КАЙФА, СО СТЫДОМ,
         НЕТ КАЙФА БЕЗ СТЫДА..,
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
ОТБРОСИТЬ ПРЕДРАССУДКИ,
ПОКА ТЕБЕ
ПОД ЮБКУ,  НЕ ЗАЛЕЗЕТ  ВЕТЕР
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ,
      КОНЕЧНО ЖЕ,
      КОНЕЧНО,
НЕ ЗАЛЕЗУ..,    
                Я.!


Рецензии