Закон и порядок...

Закон и порядок...



И розы синели на скатерти белой...
И жёлтый лимон выгонял из постели...
И перья Жако краснохвостно алели...
И хрупкая ваза была ещё целой...

Но... встала... восстала из пены альковной...
На завтрак овсянка... сок свежий... морковный...
Как хочется кофе... плевать бы на сердце...
О, как я люблю поострее и с перцем...

Рука ослабела... и белая скатерть... слетела...
забрав с собой вазу и розы...
осколки сверкают... и злые занозы
босую ступню оставляют без дела...

Пойди... наступи...
Не дождаться лимона!
Не жить без порядка...
Не быть без Закона!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Не все законы пишутся людьми,
но чтобы сохранить в стране порядок,
нам завещали предки,как могли,
у них нам поучиться, видно, надо...

Наводит на размышления!

Петрова Любаша   19.08.2019 11:45     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!
Ты умница и извлечешь то, что следует.
Обнимаю
твоя Рина

Рина Феликс   20.08.2019 09:34   Заявить о нарушении