И день придет...

И день придет...



Не спится...
Но ни одна строка не ляжет на страницу
пока...
Пока разлад из сердца не уйдёт...
Не может птица лишь изобразить полёт...
не полетев...
Напев не прозвучит из горла не исторгнут...
Гармония... вернись!
И всё исполнит
рука... и горло... и перо...
Луна в ночи искрится серебром...
И золотом сияет Солнце...
Открой себя... излей до донца...
Чертоги отвори божественным ключом...
Впусти в свой дом поэзии прохладу...
Вот! Вот уж аромат из сада
теснит иное...
Всё в покое... но...
Измененья очевидны -
вставай!
Обидно утро пропустить...
Обидно жить в покое...
Собрать жемчужины и сердце успокоить
не всем дано...
Но...
Словно сладкое вино
вливают в душу -
ты лишь смотри... и слушай...
Слушай...
И шире распахни окно...
За ночью день приходит
все равно...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Как правдиво!
Прочла несколько раз!

Петрова Любаша   19.08.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!
Добра тебе и удачи!!!
твоя подруга

Рина Феликс   20.08.2019 09:35   Заявить о нарушении