Разлетелись стихи

Разлетелись  стихи  по  свету...

Я  надеюсь  -  они  нужны:

Для  кого – то  строчкой  совета,

А  кому – то  словно  цветы.

Скажет  женщина  в  дальней  сторонке:

Про  меня,  мол,  эти  стихи –

Ведь  задели  тонкие  струнки

В  глубине  позабытой  души.

Ну  а  большего  мне  не  надо,

Только   б   знать  -    они  ко  двору!

Как  привета  хорошего  радость,

И  не  зря  я  стараюсь  -  пишу.

А  стихи  -  то  во  мне  затаятся,

То  бегут  ручейком  под  рукой,

Или  ночкой  лунной  приснятся,

Или  вдруг  разольются  рекой.

Пусть  они  все  летят  в  мир  ветрами

И  ложатся  словами  в  ладонь!

Буду  знать,   что  навеки  с  вами

Моя  вера,  надежда,  любовь...

автор Людмила Купаева


Рецензии