Как услышу он - философ 2014
мне на ум приходит Лосев,
все другие так себе,
вот опять: ни ме, ни бе,
прочь уходят от вопросов
и нет смысла в их судьбе,
ну, а Лосев мчался лосем,
лесом шёл и жил в борьбе,
ум и стать лесного зверя
и величие его
были в нём, как ум измерить? -
нет труднее ничего,
остаётся только верить,
умным быть трудней всего!
Свидетельство о публикации №119081802806