Ромашковая вечность

Ты счастье, которое я жду вечно...
Fausto Domenico Mosca

Нас пугает вечность и манИт,
Словно магнит притягивает...
С нами вечность мыслями говорит,
Образами завораживает...

Словно птицы, мы в небе парим,
Нам свобода дана и вновь,
Сердцем и душою мы летим,
Где земная ждет всех нас любовь...

Где, с Зарёю,солнышко встаёт,
В ромашковых купаясь жемчугах...
И песню соловей свою  поёт,
Жужжит пчела в ромашковых лугах...

Где детство босоногое в пыли,
Гадание на белых лепестках...
Где в осень улетают журавли
И небо - в золотистых облаках...
   
14.08.2019


Рецензии