Гипнотезёр!

Один профессор говорил,
Так монотонно и не ярко,
Что всех студентов усыпил,
К тому же, было очень жарко!

Но он задумался всерьёз:
Ужель я применил гипноз?
Во мне живёт большой талант.
Так я есть гипнозёр – гигант!

Его ошибка велика,
Жара и монотонность речи
И есть та «сонная река»,
Лилась, что, на студентов плечи!


Рецензии