Назойливая рань
...обрастаю тяжестью прошедших лет.
Уже не выбраться запросто,
не вспорхнуть ввысь с мечтой, несмотря на планы, задачи.
Значит
мои года - моё богатство,
мой погреб,
мой сундук,
мой гроб,..
Стоп!!!
...так рано!
...поспать бы ещё.
Свидетельство о публикации №119081802685