Девчонка
обычный и очень простой,
влюбился однажды в девчонку
с красивой пушистой косой.
Он песни ей пел на гитаре,
срывал с неба тысячу звезд,
блестела слеза золотая,
дарил ей он много тех роз.
Ходили они там на речку,
блестела волшебно вода,
стучало влюбленно сердечко,
она молодая была.
Взглянул ей в глаза этот парень,
ее он так нежно обнял,
спросил, "меня любишь,девчонка?И счастье
сопутствует нам!"
Она звонко так засмеялась,
"НЕ верю, я парень, в Любовь!
Меня ждет другой на сторонке,
закончен у нас разговор!"
ОН был белей белого снега,
ее он кинжалом пронзил,
и алая кровь побежала,
ее он безумно любил!
С Любовью ВЫ так не играйте,
она может был ведь и злой,
кто любит в порыве ужасен,
он просто безумец порой.
Свидетельство о публикации №119081802656