Последний полет

А стремился жить и хотел летать,
Птицей в небесах медленно парить.
В сердце рваных дыр уж не залатать
Да, хотел я жить...и хочу я жить...

И летел бы  еще, не хватило сил
Завертелась юлой подо мной земля,
Видно вышел срок. Не прикрытый  тыл.
И в крутом пике, захлебнулся я.

Пронеслась в глазах небольшая жизнь...
Да, была она - щедрый божий дар.
И летел -летел непрестанно в низ...
И о землю был роковой удар...


Рецензии
Хорошо, Сегей.

Сухоруков Владимир   10.09.2019 18:15     Заявить о нарушении