ересь

Бог удосужился сиянием духа.
И сын с отцом не успокоили его.
Он осушил моря до суха,
И натворил,да парами, всего.

Струйкой извилистой по морщинистым лбам,
Пот воспарения к бОсым ногам.
Саваны,вой,раскат грозовой.
Всем отгулявшим во тьму,за совой.
Мудрость лишь там,где начали путь,
Где всем вопросам цена-отдохнуть.
Светлые дни в его истины взоре.
Речи его о вечном в позоре.
Снова о вышках и о дозоре,
Страсти бурлящие в жизни растворе.
А на дворе суета в разговоре,
Всё пересуды о вечном и вздоре,
Брызги и взмахи в праведном споре.
Но не иссохнет судьбинушек море.


Рецензии