Подруге
Я привет свой посылаю
И рассвет, который рад.
Рад всему что получилось.
Как-то сразу прояснилось
Всё вокруг и тот фасад.
А за ним! О! Боже правый
Мой торжественный и бравый
Петербург не Ленинград.
И шестой уже мне час.
В парке белые берёзы
На воде меняют позы.
Ветер радует всем нас.
И разбуженный рассвет
Поднимается всё выше,
И блестит на влажной крыше...
Вот , прислала мне привет
Интернетный Марианна.
Ждёт меня уж душ - нирвана.
И блаженный мой рассвет.
Всем читателям - привет!
18.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119081802622
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 21.08.2019 15:13 Заявить о нарушении