Когда ты любишь безответно

Когда ты любишь беззаветно
Безответно, безнадёжно-
Знай, что это шанс полюбить безусловно.

Что ты выбираешь – зависит от того,
Что ты в этой жизни желаешь
Взаимности? Нежности? Близости?
Терзает тебя одиночество?

К чему все страдания?
Ведь ты заслужила почести?

Не жди наград, раз уж пошла по пути
Безусловности.
Она порой жестока и причиняет неудобности
Но слёзы высохнут, пройдут и печали, и радости
Одна лишь любовь останется.
Как в той старой песне, которую знаешь ты.

Ты намного сильнее, чем думаешь.
Ты намного мудрее, чем считаешь себя
Ты совсем не знаешь себя, девочка.

Вот она, любовь твоя- от неё не избавишься.
Ты умеешь только любить –
по другому с печалью не справиться.


Рецензии