Алексею Ермишкину...

  Ответ Алексею Ермишкину.

Экспромт.

Уважаемый Алексей!
Благодарю за экскурс в ранее написанное мною.
Вы осмелились прочесть так много и избаловать мои строки рецензиями!
Вслед за Вами прочла и я...
Улыбнуло!
Спасибо за настроение!

Забредши в древнее -
Встряхнули прошлое.
Как будто вешнее,
Ушедше в вечное.
Знакомо внешнее,
А сутью - новое.
Есть мысли свежие,
Слова толковые...

19.08.2019 г.


Рецензии