Зоопарк - живая Книга
замечательных страниц
Про зверей, морских животных,
всевозможных рыб и птиц.
До чего же интересно
нам про жизнь их узнавать,
А, тем более, с друзьями
в Зоопарке побывать!
Зоопарк – Живая Книга.
У него и тайны есть!
Раз увидеть – это лучше,
чем сто тысяч раз прочесть!
Наблюдать зверей в природе –
самому природой стать, -
Свою собственную книгу
фото-видео создать.
Есть для этого компьютер,
объектива зоркий глаз.
После видео охоты
сделай свой фото рассказ!
Свидетельство о публикации №119081802599