Серёжа! Брат мой! Лучше всех!
Всегда сердечный и родной!
Заботишься о нас прелестно.
Не оставляешь горю места.
Не бросишь в трудную минуту.
Протянешь дружескую руку.
Поможешь нам материально.
И это вовсе не банально!
Серёжа! Милый! Лучше всех!
Принёс судьбе моей успех.
Освободил от всех проказ.
«Жить лучше!» - Ты даёшь наказ
Своим вниманьем и добром.
За это-низкий мой поклон!
Между 1988-2002
Свидетельство о публикации №119081802589