Иронические стихи

1 Петух повадился в чужой курятник, но получил от кур предупреждение. Ему сказали, что хорошо получит коль не изменит поведение.
2 Кликнул мышку, а она на коврике лежала закрыв глаза без движения. Я позже узнал что в сети не было напряжения.
3 Обезьяна Чичи летом носила кирпичи. Зимой грелась у печи, читая детективы и не имела в жизни перспективы. Слушайся маму, уроки учи иначе будешь похож на Чичи.
4 Сказали лишь года мое богатство, а я на это возразить готов. Скажу вам по секрету. Что я имею множество долгов.
5 Уравнение после праздника
Кто я, где я, как меня зовут, как я оказался тут.
6 Было известно в нашей округе, что ловит он рыбку всегда на досуге. Правда рыбачил он только тогда если была мутной вода.


Рецензии