Август

Не молчи,не ворчи напоследок
О потерянном времени сказки,
Снова августом кончится лето,
И безделье предастся огласке.
Времена желтоглазая осень
В стремена запрягает,в поводья.
Гостья пегая,милости просим
В полинялые наши угодья.
Пусть летами года измеряют,
Словно женскую талию лентой,
Снова в памяти омут ныряют,
Только августом кончится лето.
Не грусти понапрасну,не вечер
На глаза надевает усталость,
Мы еще посмеемся при встрече,
Мой грядущий потерянный август


Рецензии
Буду первой :3

Интересные у Вас стихи. Думаю, буду возвращаться.

Аста Ленц   27.08.2019 19:42     Заявить о нарушении