маска отклеилась
Опять эта гнусная стихо-проза.
Очередная виртуальная макулатура от пр. Феодора.
Где, где тут хоть малейший намек на изящную РФ-словесность ?
Ась ?
" Погиб поэт , невольник чести..."
Погиб банкир, невольник денег
Седьмое сердце отказало !
А как хотелось , как моглось !
Как никому средь трех вокзалов*
Слава Иегове, у нас такого нет.
Армия, флот, полицаи и паханы - едины и не делимы.
Как суровая Арктика и весёлые пингвины.
Ах, только бы не кончалась рекламная пауза.
Эх, только бы не лопнул кошелек и не порвалось пузо.
Прости, за каламбур и тяжесть рифм, о Родина.
И ты меня прости , моя ночная Муза.
Одна только нацгвардия чего стоит !
Сколько-сколько ? Ого!
Ну, да это всё...ничего.
Ах, только бы не кончались газ и нефть.
Вай-вай.
Телегипноз.
И огненная вода.
Никогда. Никогда. Никогда.
На том стояла на четвереньках
И еще долго
Стонать будет
Земелька рф-овская.
Чу !
Опять наш спутник пролетел.
Ну , всё.
Пора.
Пора, касатики.
Достану шапочку из фольги, надену
И начну тайно любить "наших".
И явно ненавидеть "не наших".
А как же иначе, пси-оружие , как-никак !"
Свидетельство о публикации №119081800243