Стучал колесами..

Стучал колёсами "столыпин",
На Соликамск этапом шли,
Печально за окном закрытым,
Мелькали тускло фонари.

Конвой суровый,"шмон"неспешный,
"Баул"по новой перебрал,
Командировки надоевшей,
Где "кочка"следущий Централ.

Ждём кипяток по распорядку,
Пора и "чифирь"заварить,
Привыкли все,что на оправку,
Не скоро будут выводить.

Повсюду сыпятся приколы
И слышен женский голосок,
Стучат колёсами вагоны,
Идёт этап,а с ним и срок.


Рецензии