Счастье
Прийдёт к тебе в порванных штанишках, с растрёпанной головой.
Сядет рядышком, обнимет тебя, потом сыграет с тобой в твою любимую игру и побежит дальше туда, где никто его ещё не знает.
Вот такое оно - непредсказуемое счастье.
23.07.2019
Свидетельство о публикации №119081802391
Со счастливой улыбкой, твой северный друг)))
Сергей Хард 23.08.2019 19:19 Заявить о нарушении