Перебита давно посуда
И учиться совсем не хочет,
Только пакости грозно пророчит.
Чахнуть стала, совсем уж худо.
Я умру, а он ведь останется
И Судьба в улыбке оскалится,
И покажет мне фантик глупости,
И промямлит: «Родная, прости!»
Перебита давно посуда,
Лишь осколки зловеще блестят,
А внутри – неприятия яд.
Я ушла в предрассветное утро...
Не сошлись мы характером - тАк вот!
По простому ведь фраза пишется.
Ставлю знак заковыристый «Ижица»,
Для него теперь есть повод.
...........................................................
2012г. Сборник "Неумёха"
Свидетельство о публикации №119081802388