Пасмурно

 И не тучи, и не дождь
 И ведёт их ветер - вождь.
 Облака то беловаты,
 Облака то сероваты.
 Солнце нету, в небе пух,
 Пусто, не единый дух.
 И не жарко, лишь прохлада,
 Отдохнуть от зноя надо.
 Облак весь большой отряд,
 Будто смирно так стоят.
 И возможна он уйдёт
 И большую цель несёт.


Рецензии