Всё просто

Всё просто,как небо,как воздух,как ветер.
Всё просто,как путь,что прошла.
Имею друзей,но никто не ответит,
Что в жизни я этой нашла?

К чему-то стремилась,и что-то искала,
И счастья,как все,я ждала.
Куда-то бежала,спешила,мечтала,
Но то,что искала ,найти не смогла.

Мне лишь сейчас понятно стало,
Что счастье- жизни новой каждый день начало,
Что счастье-это ожидание любви,
Борьба со злом,надежда все исправить и...страдания.

До сих пор я счастья жду прихода.
Надежду,счастье и любовь в нас заложила мать-природа.


Рецензии